• Préparations :


Les Sambos :


Suggestions
 : se mangent à l’apéritif ou en entrée avec une salade verte

Quantités
 : environ 5 par personnes

Cuisson
 : Faire chauffer suffisamment d’huile pour que les Sambos baignent dedans (exemple friteuse). Quand l’huile est chaude mais pas trop, plonger un à un les Sambos en les retournant de temps en temps. Quand les Sambos sont bien dorés, les égoutter  sur du papier absorbant et servir chaud.



Les Roulés :


Idem que pour les Sambos.



Les ailes de poulet farcies :


Suggestions
 : se mangent plat principal accompagnées de riz, pâtes, légumes …

Quantités
 : 1 à 2 suivant la personne

Cuisson
 : Préchauffer le four 200°C. Placer les ailes dans un plat avec un peu d’eau sans assaisonner. Laisser cuire environ 1h20min jusqu’à ce que les ailes soient dorées, en les retournant de temps en temps. A la fin de cuisson, servir chaud.

Autonomie complète sur la conception de votre site Internet avec la solution Moduliti | Mentions Légales