Aile de poulet farcie

Sambos, société traiteur spécialisée en cuisine réunionnaise vous propose ses ailes de poulet farcies. Bonne dégustation !

Après avoir soigneusement retiré les os de l’aile, une farce (composée de porc haché, de carotte, de vermicelle chinois, d’oignon, de persil, de sauce de soja et de sel) y est introduite pour former l’aile ci-dessous d'un poids d'environ 150g pièce.

Sambos, cuisine réunionnaise

Sambos est une entreprise traiteur située à Lougres dans la région de Montbéliard / Belfort (Doubs, Franche-Comté). Elle vous propose une cuisine réunionnaise traditionnelle pleine de saveurs et d'exotisme, composée des principaux produits culinaires de l'Île de la Réunion.

Cuisine spécialités réunionnaises

Ses principales spécialités réunionnaises sont les Sambos aux différentes saveurs et les ailes de poulet farcies. D'autres délicieuses recettes sont également à découvrir. Les produits sont cuisinés uniquement sur commande, surgelés et prêts à emporter.