Sambos au fromage de chèvre

Sambos, société traiteur spécialisée en cuisine réunionnaise vous propose ses Sambos au fromage de chèvre. Bonne dégustation !

Le fromage de chèvre est un fromage obtenu en transformant exclusivement du lait de chèvre. La composition du lait de chèvre en acides gras spécifiques contribue au goût caractéristique de ce type de fromage, notamment les acides gras à chaînes moyennes (resp. 6, 8 et 10 carbones) : acide caproïque, caprylique et caprique. Ces acide gras tirent leur nom de capra (chèvre en latin) et constituent environ 15% des acides gras dans le lait de chèvre.

Sambos, cuisine réunionnaise

Sambos est une entreprise traiteur située à Lougres dans la région de Montbéliard / Belfort (Doubs, Franche-Comté). Elle vous propose une cuisine réunionnaise traditionnelle pleine de saveurs et d'exotisme, composée des principaux produits culinaires de l'Île de la Réunion.

Cuisine spécialités réunionnaises

Ses principales spécialités réunionnaises sont les Sambos aux différentes saveurs et les ailes de poulet farcies. D'autres délicieuses recettes sont également à découvrir. Les produits sont cuisinés uniquement sur commande, surgelés et prêts à emporter.